Skip to main content
 主页 > 中超 >

中超今天再现稀有1幕:外援2次肘击中国球员后

2020-11-06 21:23 浏览:

今天下午中超联赛继续迎来多场排位赛的抢夺,其中河北华夏幸福与上海申花的对决也吸收了不少球迷的关注,最终申花以4比1的比分击败了谢峰率领的华夏幸福队,从而在这场7、8名抢夺战中占得先机。但是,在竞赛中比进球更让人无法的是裁判的2次判罚,华夏幸福非洲外援布亚图雷2次肘击中国球员后脑勺,却一张黄牌都没给,可谓中超最奇葩1幕!

 

本赛季加盟华夏幸福的瑞超最佳射手布亚图雷本场竞赛继续首发出战,全场竞赛他没有获得进球和助攻,但是他的2次犯规却成为了争议焦点。在上半场竞赛伤停补时第48分钟的时分,申花队在后场进攻传球,图雷却在拼抢球权时,从身后直接用肘击将申花后卫艾迪打倒,从镜头中能够明显看到,这是图雷的一个成心犯规动作!威尼斯人游戏网站

 

现场转播镜头对此停止了慢镜头回放,图雷将身前艾迪击倒的动作以至能够够得上红牌动作,但是,让人不测的是,主裁判张雷居然没有任何表示,让竞赛继续停止,VAR视频裁判艾堃也没有对此停止提示。上半场竞赛很快就完毕了,艾迪带着不满回到更衣室。可能谁也不会想到,艾迪在下半场遭到了简直同样的犯规动作!

 

这是竞赛来到第70分钟的时分,上海申花再次将球向后场回传,而急于建功的布亚图雷又一次遭到了申花后卫艾迪的阻挠,这次图雷故技重施,用一个身后的肘击动作将艾迪再次放倒,随后继续向前拼抢皮球。这次愈加明显的犯规动作下,主裁判张雷吹哨中缀了竞赛,而视频裁判也介入到其中,但是随后的结果却令人匪夷所思!

这次图雷身后的暴力击感动作居然再次被裁判组集体无视,在短暂的视频回放后,竞赛就继续恢复停止,主裁判张雷没有向图雷出示任何红黄牌。图雷2次成心肘击动作却只得到了1次普通犯规,这样的局面恐怕在世界足坛都令人难以置信。不得不说,假如这是一场关乎保级或者争冠的关键战,外乡裁判组势必要堕入又一次质疑和批判了!